"Boboli"
Борщевская Ольга Михайловна, Жук Инна Григорьевна!

Метраж проекта: 250 кв.м

История создания ресторана «Боболи» начинается с наших заказчиков. Являясь владельцами фермерского хозяйства хвойных и лиственных растений, желание готовить и делиться этим побудило создать ресторан наполненным природой.

Название «Боболи» не было случайным выбором. Наше внимание притянула жемчужина итальянского садового искусства, исторический парк во Флоренции – Боболи.
В оформлении ресторана все подчинено современному флорентинскому стилю с элементами эклектики. На входной группе нас встречают террасы, которые являются центром притяжения гостей. На межсезонной террасе расположен зимний сад.

Когда вы переступаете порог ресторана, ваше внимание привлекает главный элемент – барная стойка из оникса, которая подсвечивается в вечернее время. Парящие птицы на потолке направляют вас к основному залу, где вы можете насладиться атмосферой уюта и изысканности.

Главным акцентом ресторана являются арки с фресками пейзажа сада, которые были специально отобраны и воссозданы художниками для этого проекта. Потолок украшен зеленью и невесомыми светильниками, которые помогают погрузится в состояние весеннего флорентийского сада. Парящие цепи качаясь, создают шум ветра-все это погружает гостей в атмосферу ветреного, солнечного дня. В ресторане продуманы все детали декора, присутствуют живые растения и цветы. Немало внимания уделили даже уборной, где продумано все до мелочей, включая красивые скульптурные аутентичные вазы, изысканную люстру и зеркало.

Палитра заведения построена на использовании всех красок сада Боболи в Италии. Второй этаж поделен на два уникальных зала. Один из них выполнен в виде настоящего лимонного дома, где гости могут окунуться в атмосферу династии Медичи и насладиться воссозданной диковиной сада с цитрусовыми растениями. Вторая зона представляет собой зону-трансформер, которая может использоваться как студия для проведения мастер-классов, банкетный зал или быть отдельным местом для мероприятий шеф-повара.

"Boboli"
Борщевская Ольга Михайловна, Жук Инна Григорьевна

Метраж проекта: 250 кв.м

История создания ресторана «Боболи» начинается с наших заказчиков. Являясь владельцами фермерского хозяйства хвойных и лиственных растений, желание готовить и делиться этим побудило создать ресторан наполненным природой.

Название «Боболи» не было случайным выбором. Наше внимание притянула жемчужина итальянского садового искусства, исторический парк во Флоренции – Боболи.
В оформлении ресторана все подчинено современному флорентинскому стилю с элементами эклектики. На входной группе нас встречают террасы, которые являются центром притяжения гостей. На межсезонной террасе расположен зимний сад.

Когда вы переступаете порог ресторана, ваше внимание привлекает главный элемент – барная стойка из оникса, которая подсвечивается в вечернее время. Парящие птицы на потолке направляют вас к основному залу, где вы можете насладиться атмосферой уюта и изысканности.

Главным акцентом ресторана являются арки с фресками пейзажа сада, которые были специально отобраны и воссозданы художниками для этого проекта. Потолок украшен зеленью и невесомыми светильниками, которые помогают погрузится в состояние весеннего флорентийского сада. Парящие цепи качаясь, создают шум ветра-все это погружает гостей в атмосферу ветреного, солнечного дня. В ресторане продуманы все детали декора, присутствуют живые растения и цветы. Немало внимания уделили даже уборной, где продумано все до мелочей, включая красивые скульптурные аутентичные вазы, изысканную люстру и зеркало.

Палитра заведения построена на использовании всех красок сада Боболи в Италии. Второй этаж поделен на два уникальных зала. Один из них выполнен в виде настоящего лимонного дома, где гости могут окунуться в атмосферу династии Медичи и насладиться воссозданной диковиной сада с цитрусовыми растениями. Вторая зона представляет собой зону-трансформер, которая может использоваться как студия для проведения мастер-классов, банкетный зал или быть отдельным местом для мероприятий шеф-повара.